JING QU DONG TAI

景区动态

最新动态

当前位置:首页 > 景区动态 > 最新动态

欢度国庆·七彩庄园十一七天乐
发布时间:2019-09-20浏览次数:

一、活动主题:欢度国庆·七彩庄园十一七天乐。   

二、活动时间:2019年10月1日-10月7日

三、活动宗旨:70年风雨同舟,70年砥砺奋进,十一黄金周,伟大的祖国迎来了70周年华诞。七彩庄园与全国人民一起普天同庆致敬伟大祖国。本期活动将以民族就是世界为主题,打造一台丰富多彩的欢乐盛宴。有精彩的民间二人转表演、小丑表演、惊险刺激的高空杂技大荟萃、死亡大飞轮等节目。十一七天乐,和祖国一起共普盛世华章。

四、活动内容:

1、民族曲艺大舞台

001.jpg

(1)精彩的二人转剧场,十一逗你乐翻天。

在东北,二人转是土生土长的民间表演形式,最具家喻户晓的曲艺形式,没有之一。除了精彩的唱段,在节目上,本期将增加了较为轻松幽默的模仿秀、杂技、小品、歌舞等表演形式。从造型到唱功都足以让观众享受到精彩的文娱大餐!

002.jpg

(2)小丑献艺,欢乐嘉年华。

脸上布满缤纷的油彩,大大的嘴巴,圆圆的鼻子,波浪式爆炸头,身着绚丽服装和尖尖的鞋头。这就是世界上最最滑稽最最风靡的样子,他,是红鼻子小丑!要说精彩,要说快乐,世界不能没有他。他们用灵巧的双手,变幻出各种造型的气球。十一黄金周,摒弃乏善可陈的表演,来七彩庄园看小丑们用神奇的“魔法”变,变,变!

2、大型高空杂技大联合

003.jpg

(1)死亡大飞轮

来了来了,它来了!作为七彩庄园整个十一黄金周的压轴节目,不论是名字还是演绎形式,无不彰显它的王者地位。节目的精彩程度也从不令人失望。收获掌声和惊叫声都是他的常态化。危险系数之高,杂技动作之难,同时也考验杂技师傅们互相配合的默契度、力度、高度、速度。做到高要求、高统一,真乃功夫也!惊险刺激的表演环节前所未见,想体验心跳加速度?没错!绝对让你终身难忘!

004.jpg

(2)惊险刺激的高空杂技大荟萃

十一黄金周七彩庄园也将为全国游客呈现最为精彩,最为顶尖的高空杂技表演。汇集南北两地最为精彩的“绝活”。有骑单车、水流星、溜冰、晃梯、空中秋千倒立、力量等杂技表演,融入音乐、武术、柔术等诸多元素,增强杂技高难度动作,不仅仅是视觉上的享受,整场表演优美、精彩,规格最高,燃爆你的十一黄金周。

005.jpg

3、秋收水果采摘季

金秋十月,七彩庄园迎来了一年中瓜果飘香的季节,梨、葡萄、苹果、大枣、火龙果现已成熟,亲子互动体验采摘快乐,四季采摘园咱们不见不散哟!

五、活动政策:

提前24小时转发链接到朋友圈+集满18赞,活动期间即可兑换高空杂技表演券、二人转表演券各一张(杂技表演、二人转观演券不限量。)

(注意事项:请于活动期间,每日上午7点在景区赠票窗口凭转发凭证兑票,每人限领一次,当天使用,逾期作废。)

活动时间:2019年10月1日-10月7日

007.jpg

(本活动在法律范围内拥有最终解释权)

 

咨询电话:0427-8849999

盘锦中尧七彩庄园有限公司

地址:盘锦市大洼区向海大道王家街道西50米

公交:30路(火车站⇌辽河大桥)七彩庄园站下车

 

 

联系我们Contact us

0427-8849999

邮编:124200

地址:盘锦市大洼县王家镇王家村

扫一扫”关注微信公众平台