JING QU DONG TAI

景区动态

旅游公告

当前位置:首页 > 景区动态 > 旅游公告

关于七彩庄园景区恢复接待游客的公告
发布时间:2020-04-04浏览次数:

     根据辽宁省省委、省政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告,七彩庄园旅游景区于2020年3月21日起开园恢复接待。景区将按照国家、省、市的疫情防控要求,为广大游乐提供安全有序、文明和谐的旅游环境,请进入景区的人员主动配合疫情管理等工作。

     七彩庄园景区欢迎大家的到来

 

 

     2020年伊始,一场突如其来的疫情悄然肆虐,全国人民上下齐心打响了彪炳史册的防疫攻坚战并取得了空前胜利。全国各企业有序开展复工复产工作,七彩庄园景区也正式恢复接待。复工复产、疫情防控两手抓两手硬,保障市民出行游玩安全。

微信图片_20200321160625.jpg

     景区内有力有序的进行疫情防控工作,员工每日上岗前检测体温、佩戴口罩,并开展线上的疫情防控普及工作。严格落实日常防控措施,定时定点消杀,垃圾日产日清并在进出入口、办公区域、游步道、游乐场、厕所等公共设施区域每日进行消毒工作,认真做好复工后疫情服务保障工作,严控严管,为您出行游玩保驾护航。

2020年2月25日游客中心 (3).jpg2020年2月25日游客中心 (10).jpg微信图片_20200321162048.jpg微信图片_20200321161040.jpg3月22日电瓶车.jpg3月22日CS区 (1).jpg3月22日CS区 (2).jpg3月22日CS区 (5).jpg

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:盘锦中尧七彩庄园冬季旅游惠民活

联系我们Contact us

0427-8849999

邮编:124200

地址:盘锦市大洼县王家镇王家村

扫一扫”关注微信公众平台