JING QU DONG TAI

景区动态

旅游公告

当前位置:首页 > 景区动态 > 旅游公告

盘锦中尧七彩庄园冬季旅游惠民活动
发布时间:2019-12-27浏览次数:

盘锦中尧七彩庄园冬季旅游惠民活动

 为贯彻落实辽宁省委、省政府《关于进一步加快旅游业发展的实施意见》以及盘锦市委、市政府《关于打造旅游支柱产业推进全域旅游高质量发展的实施意见》精神,按照市委市政府做大红海滩、畅想芦苇荡,大力推进全域旅游高质量发展的工作部署。

8668188d9af55a03995c78115170680c.jpg

盘锦中尧七彩庄园为推进全域旅游高质量发展,按照市文化旅游和广播电视局重点打造冰雪+体育、冰雪+文化、冰雪+温泉、冰雪+民宿、冰雪+采摘五条冰雪+旅游线路。整合全市旅游文化资源推出“雪韵七彩,嬉冰雪,住民宿,赏花灯,过大年”为主题的冬季旅游活动。特色活动如下:

合图(小).jpg

游七彩热带植物园、采摘木瓜碱地柿子、玩东北冰雪大世界、登长城雄关烽火台、观世界奇迹兵马俑、嬉冰雪住雪乡民宿、吃满族纯铜火锅宴、观魔幻夜景灯光秀、体验红色之旅冬令营等精彩的冬季活动。

0.jpg

贯彻落实盘锦市文旅广电局和盘锦市财政局,以文旅产业发展,充分发挥文旅产业在促进盘锦城市转型和经济社会协调发展的重要作用,盘锦中尧七彩庄园现推出冬季旅游惠民活动,公示如下:

门票原价68元,现调整为28元。

微信图片_20191227141843.png

盘锦中尧七彩庄园积极响应号召,为打造市级文旅品牌,充分利用盘锦“引客入盘”优惠政策,给文化赋能,让消费升级,冰天雪地也是金山银山,充分彰显盘锦地域文化和旅游特色,组织更多的旅游团队来到盘锦旅游观光、休闲度假。

 

 

 

 

 

盘锦中尧七彩庄园有限公司

联系我们Contact us

0427-8849999

邮编:124200

地址:盘锦市大洼县王家镇王家村

扫一扫”关注微信公众平台