JING QU DONG TAI

景区动态

旅游公告

当前位置:首页 > 景区动态 > 旅游公告

重磅!五·一娱乐风暴席卷 七彩庄园
发布时间:2019-04-19浏览次数:

重磅!五·一娱乐风暴席卷七彩庄园

一、活动主题:五一狂欢季,西安兵马俑、国际大马戏、民间新野猴戏入驻七彩庄园。

二、活动时间:2019年5月1日-5月5日

三、活动宗旨:喜迎国际劳动节,七彩庄园精心打造一场狂欢盛宴,娱乐风暴席卷五一小长假。看紧张刺激的国际大马戏、非物质文化遗产的新野猴戏和震撼视觉的西安兵马俑。呈现一台中西合璧,传统与现代激情碰撞的饕餮盛宴。精彩不容错过。

四、活动内容:

1)国际大马戏

活动时间:2019年5月1日~5月5日

活动地点:七彩庄园旅游景区

场次:每天4场表演(每场容纳400人同时观看,演出时间会根据动物的状态有细微调整,请以现场为准。)

观看须知:

1、请遵守现场秩序,注意安全;

2、入场券属于预约制,请提前预约,此场满员后自动进入下一场;

3、请核对好门票场次、时间,提前检票入场;

4、请勿堵塞应急出口,跨越栏杆或做其他危险动作;

5、请照顾好老人、小孩,保护好个人财物;

6、表演期间请勿向表演区投掷食物或其他物品;

7、观看动物表演时请不要开闪光灯拍照;

8、严禁携带管制刀具、易燃易爆等危险物品;

9、如遇突发情况,请保持冷静,服从现场安保及工作人员安排;

10、请大家遵守活动规则,以现场为准。

 

2西安兵马俑国际巡展·七彩庄园站

为弘扬中国文化的博大精深,七彩庄园精心打造文化之旅,将恢宏壮观的地下军事博物馆秦兵马俑呈现给广大游客朋友们,带领大家一起探索神秘的秦王朝

雄壮的兵马俑军沉寂千年作为世界的第八大奇迹,它不仅仅展现着当时中国古代的兵强马壮以及工人不同凡响的技艺,它更展现了当时朝代的气魄以及当时人们的精神面貌。秦始皇兵马俑作为中国古代文化的一张名片,也展现着中国大国的形象,证明着中国不仅仅古代历史悠久、国力强盛,中国的现代同样有着强盛的面貌,证明着中国正在不断地发展

看兵马俑,咱家门口就有。

展出时间:5.1黄金周
适宜游玩季节:四季皆宜

展出地点:中尧古城·恐龙乐园

兵马俑展示内容:

秦兵马俑、战车俑、战马俑、皇帝等

与人等高的陶武士俑,面部神态、服式、发型各不相同,个个栩栩如生,形态逼真阵容齐整,装备完备,威风凛凛,气壮山河,是秦始皇当年浩荡大军的艺术再现,具有强烈的艺术感染力。反映了秦王朝兵强马壮、叱咤风云的气势。

3)非物质文化遗产-新野猴戏

传统的猴戏表演,俗称“耍猴儿”距今已有二千多年的历史。通过人工饲养猕猴,并进行驯化,使之配合驯猴人的口令、示意或音乐声而模仿人表演各类杂技动作和戏剧情节。表演中猴子着戏装,使用各种道具,机灵活泼,生动有趣,是一种流传很久,影响颇广的民间杂技,深受广大群众喜爱。猴子穿上戏装,戴上面具,会在艺人的演唱声中或暗示下,自己打开戏箱变换着各种面具,演义着各钟角色。观众看起来,那猴真的成了戏的角色,有时几只猴同时演出很是好看……

演出时间:5.1-5.4

演出地点:七彩庄园·七彩大舞台

 

五、活动政策:

即日起关注七彩庄园公众号参与链接活动,提前24小时转发活动至朋友圈,并编辑文字:“七彩庄园免费看国际大马戏和世界第八大奇迹”即可享受以下福利↓↓↓↓

福利一:赠送 西安兵马俑展(门票不限量)

福利二:赠送 国际大马戏表演(每天限额1000张,先到先得。每日4场,过时不候。)

福利三:免费看 非物质文化遗产·新野猴戏 (门票不限量 5月1日-5月4日)

福利四:免费游览 时光隧道(门票不限量)

注意事项:参与活动的朋友,请在活动期间每日上午8:00,到景区售票窗口排队领取观演门票,福利多多,惊喜连连。

重要的事情在说一遍:全都是免费的哦!!

活动时间:2019年5月1日-5月5日

(扫描下方二维码参与活动↓↓↓↓↓)

七彩庄园二维码.jpg

联系我们Contact us

0427-8849999

邮编:124200

地址:盘锦市大洼县王家镇王家村

扫一扫”关注微信公众平台