JING QU DONG TAI

景区动态

旅游公告

当前位置:首页 > 景区动态 > 旅游公告

七彩庄园新“长征”之旅起航啦
发布时间:2019-04-18浏览次数:

盘锦中尧七彩庄园“红色之旅”

重走长征路、共铸中国梦!

盘锦中尧七彩庄园红色经典大型实景剧《长征》演出体验之旅,带您重走长征路,共铸中国梦!追寻红色足迹、不忘初心,弘扬长征精神、砥砺前行。盘锦市“红色之旅”活动教育体验基地,2000亩地自然景观,红军服装、道具、场景配置齐全。行军作战,户外野炊,重温入党誓词,拓展、CS枪战、研学旅行,讲解员,专业教官全程指导。打造“拓展体验、观展读史”爱国主义教育基地,推出了“穿一次红军服、走一次长征路、唱一首红军歌、听一段长征史、吃一顿红军饭、重温一次誓词”的红色之旅套餐。建设了全程4公里,包括湘江战役、四渡赤水、飞夺泸定桥、爬雪山过草地、包座战役、腊子口战役等16处“微缩版”长征体验游路线,总历程8小时。带您了解长征历史,体验红军长征艰苦历程,是增加爱国情怀,培养团队凝聚力、创造力和战斗力的最佳活动场所!适合学生、青年、老年、各级党组织、企事业单位,教育机构、旅行社、社会团体等团队参加。

这是一次充满艰辛的新长征之旅,虽然没有真正的枪林弹雨,没有真正的雪山草地,没有真正敌人的围追堵截,但我们同样面临着长征时代的挑战。“长征”让我们受到了光荣的革命传统教育和爱国主义教育。4公里的徒步“长征”体验游,跋山涉水,我们以稚嫩的脚板丈量、重温长征精神,更让我们接受了挑战,经受了考验,开阔了视野,思考了人生!“长征”也让我们以实际行动践行了社会主义核心价值观。让我们重走长征路,弘扬长征精神,高举长征精神的光辉旗帜,团结、友爱、拼搏、进取,努力走完“两万五千里”的新长征之路。我们将坚定不移地将这项活动坚持下去,常态化,新的时代还会赋予它更加新鲜、更加深远的意义。

让“长征精神永放光芒”!

联系我们Contact us

0427-8849999

邮编:124200

地址:盘锦市大洼县王家镇王家村

扫一扫”关注微信公众平台